公司簡介

倫語泰伯第七曾子曰:「士不可以不『弘毅』」,任重而道遠」,有志者不可以不培養堅強的意志,因為責任重大而且道路遙遠。「弘驛」搬家公司。這塊口碑載道、名聲響亮的招牌,就是憑著堅定的意志,任重而道遠,客戶好評不斷。

「弘驛精緻搬家」不只是替您服務,更是把您當成朋友來相待,選擇弘驛精緻搬家替您省下搬家過程中許多瑣碎的煩惱,您沒想到的弘驛都替您做到了,也因此弘驛獲得許多網友及客戶的讚賞,被服務過的客戶們無不推薦,專業的器具、用心的服務,讓弘驛在地經營多年,優良口碑名號響亮,一通電話即可到府估價,化繁為簡的服務過程,符合現代人忙碌的生活。

「用心服務,認真親切」是「弘驛」搬家公司,創業至今,多年不變的服務態度。除了以客為尊用心的服務態度,「弘驛」搬家公司強調的是,經驗的累積與經驗的傳承,這包括企業的專業管理,和搬家專業技術、經驗的累積、傳承。此外,讓「弘驛」搬家公司一直引以為傲的是,不斷地引進新的專業概念、新的專業器具,「弘驛」搬家公司在軟、硬體的加強與用心,深獲客戶讚賞。

「讓每一位客戶都感受到,搬家是件輕鬆又愉快的事!」,搬家找「弘驛」搬家公司就對了!這是「弘驛」搬家團隊最重要的服務宗旨!「弘驛」搬家公司的每一位服務人員,絕不吃檳榔、不酗酒、無傳統陋習。2015年被台灣新聞日報,評鑑為全國百大名店。「弘驛」搬家公司熱忱的歡迎,需要搬家服務的客戶,請放心來電,只要一通電話洽詢「弘驛」,就可以享受全台專人諮詢,和免費到府估價。

‧電話:0800-600758

‧行動:0983-244360

‧行動:0922-561203

‧地址:新北市蘆洲區忠孝路90巷3號1樓

TOP